Existen varias opciones para evitar la duplicidad de récords de pacientes.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• El sistema identificará información existente a través del nombre, apellido, fecha de nacimiento y teléfono del paciente.

• De existir la misma información en la base de datos del sistema, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si usted entiende que es el mismo paciente, presione el botón de "No". Esto, le permite cancelar el récord, para evitar la duplicidad del mismo.
  • Si aún desea continuar con el registro del récord del paciente, presione el botón de "Yes".
  • Automáticamente, se creará el récord.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• El sistema identificará información existente a través del nombre, apellido, fecha de nacimiento y teléfono del paciente.

• De existir la misma información en la base de datos del sistema, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si usted entiende que es el mismo paciente, presione el botón de "No". Esto, le permite cancelar el récord, para evitar la duplicidad del mismo.
  • Si aún desea continuar con el registro del récord del paciente, presione el botón de "Yes".
  • Automáticamente, se creará el récord.