• Ir a la pantalla de "Patients".
  • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• El sistema identificará información existente a través del nombre, apellido, fecha de nacimiento y teléfono del paciente.

• De existir la misma información en la base de datos del sistema, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si usted entiende que es el mismo paciente, presione el botón de "No". Esto le permite cancelar el récord para evitar la duplicidad.
  • Si aún desea continuar con el registro del récord del paciente, presione el botón de "Yes".
  • Automáticamente se creará el récord.