• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Busque el paciente que desea desactivar el récord. 
  • Ingrese; nombre, apellido, número de récord, número de contrato del plan, seguro social y teléfono en el campo de búsqueda.

.

  • Seleccione el paciente de la lista.

         

  • Se desplegará la pantalla de "Patient Details” con la información del paciente seleccionado.
  • Presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Realice todas las modificaciones correspondientes al récord del paciente, una vez completado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.



Artículo Recomendado: