• Después de finalizar la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save", en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón de "F Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la opción de "Get F Codes".

• Automáticamente, se desplegarán todos los códigos F, que aplican a la evaluación clínica seleccionada.

• O seleccione la opción de Hedis F Codes.

• Se desplegará la pantalla automáticamente con los códigos F, a través de las medidas de Hedis.
  • Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para registrar los mismos.

• Automáticamente, se desplegarán los códigos en la sección de "Encounter Procedures".

• Continúe con el proceso de guardar la nota de progreso.