• Después de finalizar la evaluación clínica del paciente, presione el botón de "Save" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón de "F Codes" localizado en la parte superior de la pantalla para que el sistema identifique los códigos que le aplican.

• Seleccione la opción de F Codes.

• Automáticamente se desplegarán todos los códigos F que aplican a la evaluación clínica seleccionada.

• O seleccione la opción de Hedis F Codes.

• Se desplegará la pantalla automáticamente con los códigos F a través de las medidas de Hedis.
  • Presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla para registrar los mismos.

• Automáticamente se desplegarán los códigos en la sección de "Encounter Procedures".

• Continúe con el proceso de guardar la nota de progreso.