• Al cerrar la nota de progreso en la pantalla "Close Encounter", deberá marcar la opción de "Print Clinical Summary (PDF).

• Llene las secciones de "Encounter Billable Problem List" y "Encounter Procedures" con la información correspondiente.
  • Presione el botón de "Save and Close" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el resumen clínico en la pantalla, imprima y entregue al paciente.

Artículo Recomendados: