Antes

Nota Importante:

• Para poder enviarle la información al portal del paciente, es necesario que el paciente tenga registrado en la pantalla de "Patient Details" un correo electrónico o una cuenta de "Direct" .
  • El portal que EHRez estará utilizando para el portal del paciente es el de "Ehrez Patient Portal".

Después

• Al cerrar la nota de progreso en la pantalla "Close Encounter" deberá marcar la opción de "Auto-upload clinical summary for this patient".
  • Si el paciente tiene cuenta de "Direct" registrado en la pantalla de "Patient Details", el campo de "Direct" ya vendrá poblado.

• Llene las secciones de "Encounter Billable Problem List" y "Encounter Procedures" con la información correspondiente.
  • Una vez completado, presione el botón de "Save & Close" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • La información clínica le llegará al portal del paciente.