Pantalla donde se configura el orden y la descripción de las áreas que se estarán desplegando en el reporte de la nota de progreso.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings
    • Presione el botón de "Settings" y luego presione el botón de "Staff & Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y presione el botón de "Staff & Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "PN Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Sección: Secciones que contiene el reporte de la nota de progreso.
  • Descripción: Descripción de la sección. Si el área de la descripción se encuentra vacía, el sistema tomará la que ya existe por "Default".
  • Visibilidad: Área donde al eliminar la selección del "Checkmark" permite al usuario poner como invisible la sección en el reporte, o al añadir la selección ponerlo como visible.

¿Dónde se utilizará?

La configuración realizada en esta pantalla la podrá visualizar al imprimir el reporte de la nota de progreso del paciente.