Pantalla donde se configura la información del proveedor, enfermera o grupos.

Nuevas Funcionalidades

• Se agregó función de "View assigned patients only". Al seleccionar, permite ver solo los pacientes asignados a el proveedor conectado al sistema.
  • Se añadió la funcionalidad de copiar las evaluaciones clínicas de un proveedor a otro y/o de un grupo a otro.
  • Se añadió la opción de Importar y exportar las opciones del proveedor. En el mismo se podrá descargar la configuración del proveedor o se podrán seleccionar las configuraciones de otros proveedores que se encuentran en la nube de EHRez.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff and Providers".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General y seleccione el botón de "Staff & Providers".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Staff and Providers".

Secciones

Botones

• Copy Clinical Evaluation: Al presionar, permite copiar las evaluaciones de un proveedor a otro o de un grupo a otro.
  • Import / Export Options:
    • Choose File: Permite guardar las opciones en un archivo.
    • Save as File: Permite exportar las opciones de la nota de progreso del proveedor seleccionado.
    • Upload to EHRez Cloud: Permite cargar la configuración del proveedor seleccionado a la nube de EHRez.
    • Cloud Available Items: Permite seleccionar la configuración disponible de los proveedores.
  • P.N. Report Setting: Al presionar, despliega la pantalla de "Progress Notes Templates Settings" para configurar los "Templates" para las notas de progreso. Esta pantalla permite configurar lo siguiente:
    • Descripción de las secciones de la nota de progreso.
    • Orden en que se desea imprimir dichas secciones dentro del reporte.
    • Order Sets.
    • Códigos de procedimientos y diagnósticos.
  • Close P.N. Code Settings: Al presionar, desplegará la pantalla que permite configurar los códigos frecuentes utilizados al cerrar la nota de progreso del proveedor seleccionado en la tabla.
  • Order Settings: Al presionar, se despliega pantalla donde se podrá seleccionar los usuarios que el proveedor seleccionado en la tabla autoriza para crear ordenes.
  • New: Al presionar, permite añadir un nuevo proveedor.
    • Nota: Antes de crear el proveedor, se deberá crear el usuario correspondiente al proveedor que se creará.
  • Edit: Al presionar, permite editar el proveedor que se encuentre seleccionado en la tabla.
  • Previous: Al presionar, cerrará la pantalla.

Tabla: Área donde se despliegan todos los proveedores de la oficina. Proveedores que se encuentren activos se identificará cony los inactivos se identificará con. Presione el icono para cambiar el estatus.

Pantalla de Edición

Pantalla donde se añade o se edita la información del proveedor.

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cierra la pantalla, sin realizar ningún cambio.
  • Physician: Seleccionar si el usuario es un proveedor.
  • Non-Physician: Seleccionar si es otro tipo de usuario como enfermera o personal administrativo.
  • Group: Seleccionar si caerá bajo la categoría de grupo.

Information

• User: Se selecciona el usuario correspondiente al proveedor que se está registrando.

Identifications

• NPI: Se registra el "National Provider Identifier".
  • Title: Título del proveedor.
  • Subtitle: Otro subtitulo del proveedor. Lo escrito en este campo saldrá al lado de la especialidad del proveedor.

• Signature Title: Se registra el título de la firma. Lo escrito en este campo se desplegará al lado del nombre del proveedor.

• Print Alias: Se registra el nombre conocido como Alias.
  • Signature Pre titile: Se registra el título previo de la firma. Lo escrito en este campo se desplegará antes del nombre en la firma de la nota de progreso del proveedor.

• Copy selected credentials to all offices (Botón): Al presionar este botón se copiarán los credenciales del usuario a todas las oficinas.

General Options

• Use Quick P.N.: Si esta opción está seleccionada significa que el proveedor podrá utilizar el "Quick Progress Note".
  • Accepts assignment: Si esta opción está seleccionada significa que acepta asignaciones.
  • Accepts appointments: Si esta opción está seleccionada significa que aceptan que se realizan citas para ser atendidas por él.
  • Accepts Referrals: Si esta opción está seleccionada significa que el proveedor aceptará referidos.
  • Has Signature on File: Si esta opción está seleccionada significa que el usuario tiene su firma registrada en el sistema
  • Print orders with office info: Si esta opción está seleccionada y el proveedor receta desde algún centro saldrá la información del centro impresa en la nota de progreso.
  • Use Groups Clinical Evaluation: Si esta seleccionada esta opción significa que el usuario utilizará la evaluación clínica de grupos.
  • Use Groups Frequent Codes: Si esta opción esta seleccionada significa que el usuario utilizará los códigos frecuentes de grupos.
  • Use progress note group settings: Si esta opción está seleccionada significa que el usuario podrá utilizar la configuración de la nota de progreso de los grupos.

Billing Options

• Billing Copay Setup:
    • Generalist: Configuración de co-pago de generalista.
    • Specialist: Configuración de  co-pago de especialista.
    • Sub-Specialist: Configuración de  co-pago de Sub especialista.
    • External ID: Número de identificación para un sistema externo que utiliza un proveedor.
    • Use progress note group settings: Si esta opción esta seleccionada significa que el usuario utilizará la configuración de notas de progreso de grupo.

Tabla (Centro)

• Office: Se desplegarán las oficinas.
  • SPI: Se registra el "Surescripts Provider Identifier".
  • ETIN: Se registra el "Electronic Transmitter Identification Number".
  • Medical License: Se registra la licencia médica del estado.
  • Narcotics License: Se registra la licencia de narcóticos del estado.
  • SSN: Se registra el "Social Security Number".
  • DEA: Se registra el "DEA Registration Number".
  • Use DEA for eRX: Si esta opción está seleccionada significa que en la receta electrónica saldrá el número de DEA del proveedor.

User

• Name: Despliega el nombre del usuario.
  • Username: Despliega el nombre de usuario que utiliza el proveedor para registrarse en el sistema.
  • Groups: Despliega el grupo al cual pertenece el proveedor.
  • Status: Identifica si el usuario se encuentra activoblob1430224155262.pngo inactivoblob1430224193941.png. Presione sobre el icono para cambiar el estatus.

Addresses

• Physical: Se registra la dirección física del proveedor.
  • Postal: Se registra la dirección postal del proveedor. (La dirección postal no debería ser un P.O. Box)