Pantalla donde se configura la autorización para crear ordenes a un usuario en específico. (Enfermera).

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".

• En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Order Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Order Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Order Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Close: Cierra la pantalla.

Tabla: Área donde se desplegarán todos los usuario agrupados como "Nurse". Todas aquellos usuarios que se seleccionen en esta pantalla, significa que tienen el permiso del proveedor para realizar ordenes a su nombre. permiso por el proveedor de crear ordenes.