Pantalla donde se configura la autorización, para crear órdenes a un usuario en específico. (Enfermera).

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".

• En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Order Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings".
    • Luego presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Order Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Order Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Close: Cierra la pantalla.

Tabla: Sección donde se desplegarán todos los usuarios agrupados como "Nurse". Todas aquellos usuarios que se seleccionen en esta pantalla, significa que tienen el permiso del proveedor, para realizar órdenes a su nombre.