Permite al usuario configurar todas las secciones que serán desplegadas en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Patient Dashboard" las cuales contienen el historial clínico del paciente.

Nueva Funcionalidad

• Ahora las secciones de la pantalla de "Advanced Progress Note" podrán ser configuradas para identificar las mismas por colores, según la preferencia del usuario.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "List Sections Settings " en la sección de "Layout Settings".

Secciones

Botones

• Save:Guardará la configuración realizada y regresará a la pantalla de "Advanced Progress Note". La configuración se actualizará al momento de cerrar la pantalla de "Settings".
  • Cancel:Cierra la pantalla sin realizar ningún cambio.

• Current Sections: En esta área se despliegan las secciones que estarán apareciendo en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Patient Dashboard".

• DescriptionEsta columna puede ser editada. Lo que aparezca en esta columna será el nombre que aparecerá en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección correspondiente. Según el orden de esta columna será el orden que aparecerá en la sección de "Patient Dashboard" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Color: [Nuevo] Esta columna permite configurar el color para las secciones en la pantalla de "Advanced Progress Note" con el propósito de identificar cada sección.
  • TypeEste es el nombre original de la sección disponible, solamente se utiliza para referencia si se cambia el nombre en la columna de "Description".
  • Available: Despliega las diferentes áreas que se pueden añadir en la sección de "Current Sections" para ser desplegadas en la sección de "Patient Dashboard" en la pantalla de "Advanced Progress Note". Entre las opciones disponibles están:

• Allergies
  • Evaluation Notes
  • Immunizations
  • IV
  • Medication List
  • Nurse Notes
  • OB Summary
  • Pending Orders
  • PhysicalTherapyNotes
  • Problem List
  • Simple Vital Sign
  • Vital Signs List