Pantalla donde se configuran los días feriados y de vacaciones de una oficina o proveedor.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
  • En la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol."

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings". Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
  • O seleccione la opción de "Appointments" y presione el botón de "Settings", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Una vez en la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol."

A través de "Appointment"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
  • En la pantalla de "Appointment Settings"presione el botón de "Add", en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol.".

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar el evento creado.
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.

Office: Permite seleccionar la oficina.

Description: Permite escribir la descripción del día feriado o de vacaciones.

Provider: Permite seleccionar el proveedor que se le agregará el día feriado o de vacaciones. Si desea agregarle a todos los proveedores, seleccione el encasillado de "Check to apply to all providers".

Type: Permite seleccionar si será un día feriado o de vacaciones de la oficina o proveedor.

Start Date: Fecha de comienzo del evento creado.

End Date: Fecha que termina el evento creado.