Pantalla donde se configuran los días feriados y de vacaciones de una oficina o proveedor.

Acceso

• Desde "Appointment"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • En la pantalla de "Appointment Settings"presione el botón de "Add" en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol.".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol."
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • O seleccione la opción de "Appointments" y presione el botón de "Settings" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Una vez en la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol."

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar el evento creado.
  • Cancel: Al presionar cierra la pantalla.

Office: Permite seleccionar la oficina.

Description: Permite escribir la descripción del día feriado o de vacaciones.

Provider: Permite seleccionar el proveedor que se le añadirá el día feriado o de vacaciones. Si desea añadirle a todos los proveedores, seleccione el encasillado que se encuentra arriba del proveedor.

Type: Permite seleccionar si será un día feriado o de vacaciones de la oficina o proveedor.

Start Date: Fecha de comienzo del evento creado.

End Date: Fecha que termina el evento creado.