Pantalla donde se configura los cuartos de evaluación de una oficina o centro.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón de "Sort Editor" con el propósito de organizar los cuartos de oficina según la preferencia del usuario.
  • Se añadió el campo de oficina.

Acceso

• Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • En la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Rooms".
  • Desde "Settings"
    • En el menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments Settings", presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Rooms".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • O seleccione la opción de "Appointments" y presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Una vez en la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms."

Configuración

La configuración de esta pantalla se podrá visualizar en dos áreas:

• Appointment: Al añadir o editar un cuarto en el campo llamado "Location".
  • Workflow: Al añadir el paciente que llega, en la pantalla de "Add Workflow".

Secciones

Botones

• Offices: Campo donde se selecciona la oficina que se desea configurar un cuarto de evaluación.
  • Sort Editor: [Nuevo]Permite organizar los cuartos de evaluación de la oficina o centro según la preferencia del usuario.
  • Add: Permite añadir un nuevo cuarto de evaluación. Donde el campo de "Room"el color y la oficina son requeridos. Seleccione la opción de "Is Default" para indicarle al sistema, que este sea el cuarto de evaluación que se despliegue al momento de registrar una cita cuando el paciente llega a la oficina o centro.

• Edit: Permite editar la fila seleccionada.
  • Delete: Permite eliminar la fila seleccionada.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier operación realizada en pantalla.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde se despliegan los diferentes cuartos de evaluación por oficina o centro.

Pantalla de "Sort Editor"