Pantalla donde se configura el tipo de cita de la oficina o centro.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el campo de "Is Default" con el propósito de que el tipo de cita identificado con este encasillado sea el que se despliegue al momento de crear una cita.

Acceso

• Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Bar".
    • En la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointment Settings"presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • O seleccione la opción de "Appointments" y presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Una vez en la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types."

Configuración

Esta pantalla configura el tipo de cita que se despliega en la pantalla de "Appointments" al añadir o editar una cita en el campo llamado "Type".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir un nuevo tipo de cita de la oficina o centro. Donde el campo de "Type" y el de color son requeridos.

• Edit: Permite editar la fila seleccionada.
  • Delete: Permite eliminar la fila seleccionada.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancelar cualquier operación realizada en pantalla.

Tabla: Área donde se despliegan los diferentes tipos de citas por oficina o centro.