Pantalla donde se configura el tipo de cita de la oficina o centro.

Acceso

• Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Bar".
    • En la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointment Settings"presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
    • O seleccione la opción de "Appointments" y presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Una vez en la pantalla de "Appointment Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types."

Configuración

Esta pantalla configura el tipo de cita que se despliega en la pantalla de "Appointments" al añadir o editar una cita en el campo llamado "Type".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir un nuevo tipo de cita de la oficina o centro. Donde el campo de "Type" y el de color son requeridos.

• Edit: Permite editar la fila seleccionada.
  • Delete: Permite eliminar la fila seleccionada.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancelar cualquier operación realizada en pantalla.

Tabla: Área donde se despliegan los diferentes tipos de citas por oficina o centro.