Pantalla donde se configurar el horario, días feriados, tipo de citas y asignar los cuartos de evaluación de la oficina o centro.

Acceso

• Desde "Appointments"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
    • O seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".

Secciones

Botones

• Print Hol. / Vac.: Al presionar despliega el reporte de los días feriados y vacaciones de la oficina o centro.
  • Add:
    • Add Hol.: Al presionar permite configurar los días feriados y vacaciones de los proveedores.
    • Rooms: Al presionar se desplegará la pantalla de configuración de los cuartos de la oficina.
    • Appt. Types: Al presionar desplegará la pantalla de configuración de los diferentes tipos de citas.
  • Edit Hol.: Al presionar permite editar la fila seleccionada de la tabla de "Holidays and Vacations".
  • Cal. Settings: Permite cambiar los intervalos del calendario de una cita a otra.
    • Ejemplo de Intervalo de 5 minutos
    • Ejemplo de 10 minutos
    • Ejemplo de 15 minutos
    • Ejemplo de 30 minutos
    • Ejemplo de 60 minutos

• Edit Hours: Al presionar permite editar las horas de la oficina o centro.
  • Save: Al presionar guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Cancel: Al presionar cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Office Work Hours: Sección donde se configura el horario de la oficina o centro.
  • Provider Working Hours: Sección permite dentro de una oficina médica, el horario de los proveedores.
  • Holidays and Vacations: Despliega los días feriados o día de vacaciones. Tabla contiene columna llamada "Enabled" que al presionar permitirá desactivar si la fila está activa y viceversa.