El usuario tiene varias opciones para desactivar una alergia.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione la alergia que desea desactivar en la sección del "Patient Dashboard" y luego presione el botón derecho del "mouse".
  • Luego seleccione la opción de "Deactivate Allergy".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual está desactivando la alergia y luego presione el botón de "Ok".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione las tres líneas localizadas en la sección de "Allergies" en el "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Seleccione la alergia que desea desactivar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la alergia.
  • Presione el botón de "Ok" para guardar los cambios.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Seleccione la alergia que desea desactivar.
  • Presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual desea desactivar la alergia.
  • Presione el botón de "Ok" para guardar los cambios.