Nota: El proveedor tiene varias opciones para documentar las alergias del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre las tres líneas localizadas en la sección de "Allergies" en el panel del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Add Allergies".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Allergies".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de Alergia:
    • Medication: Para añadir una alergia de medicamentos deberá seguir las siguientes instrucciones:
      • Presione el botón de "Search".
      • Se desplegará la pantalla para seleccionar la alergia de medicamentos.
      • Busque la alergia que desea. (El usuario tiene la opción de buscar la alergia de medicamentos, por ingrediente activo o por una droga específica).
  • Una vez encontrada la alergia de medicamento, seleccione la misma y presione dos veces sobre ella.
    • Type: Al seleccionar esta opción deberá escribir en el encasillado al lado la alergia que desea buscar. Seleccione la misma entre las opciones que se despliegan.
    • Substance: Para añadir una alergia de substancia, siga las instrucciones:
      • Presione el botón de "Search".
      • Se desplegará la pantalla para seleccionar la alergia de substancia.

Nota: Si la pantalla se despliega como ésta, deberá configurar las opciones más utilizadas en su oficina, en "Settings / Clinical / Frequent Codes".

• Busque y seleccione la substancia en la sección de búsqueda de Busque la sustancia en el área de búsqueda, en la parte izquierda de la pantalla.
  • Si desea añadir la alergia como favorita, presione sobre la estrella gris.

• Luego seleccione dos veces presionado dos veces sobre la misma.
    • Nota: También puede seleccionar y presionar el botón de "Save".
  • Uncoded: Al seleccionar esta opción, solamente deberá escribir la opción en el campo.
  • Llene los demás campos como "Reaction, Severity y Notes" respectivamente.
  • Presione el botón de "Save" para guardar la alergia.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace llamado "Allergies" localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail" para añadir la alergia del paciente.

• Una vez haya terminado de documentar la alergia del paciente, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail" para añadir la alergia del paciente.

• Una vez haya terminado de registrar la alergia del paciente, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.