Existen varias opciones para editar una alergia.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies", localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Seleccione la alergia que desea editar en la tabla.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail", localizada en la parte derecha de la pantalla, para editar los campos correspondientes.

• Una vez haya editado la alergia seleccionada, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione la alergia que desea editar, en la sección del "Patient Dashboard".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "More", y seleccione la opción de "Edit Allergies".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Allergies", en la sección del "Patient Dashboard".

• En ambos escenarios, se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez haya completado de editar la alergia seleccionada, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Seleccione la alergia que desea editar en la tabla.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail", localizada en la parte derecha de la pantalla, para editar los campos correspondientes.

• Una vez haya editado la alergia seleccionada, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies", localizado en la sección de "Clinical Evaluation".
  • O presione el botón de "Add", localizado al final de la sección.

• En ambos escenarios, se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Seleccione la alergia que desea editar en la tabla.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail", localizada en la parte derecha de la pantalla, para editar los campos correspondientes.

• Una vez haya editado la alergia seleccionada, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios.