El usuario tiene varias opciones para editar las alergias del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies" localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• O presione sobre las tres líneas localizadas al lado del enlace y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Seleccione la alergia que desea editar en la tabla.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail" localizada en la parte derecha de la pantalla para editar los campos correspondientes.

• Una vez haya editado la alergia seleccionada, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione la alergia que desea editar en la sección del "Patient Dashboard".
  • Una vez seleccionada, presione sobre las tres líneas y seleccione la opción de "Edit Allergies".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Allergies" en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez haya completado de editar la alergia seleccionada,  presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":
  • Seleccione la alergia que desea editar en la tabla.
  • Presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Detail" para que el usuario edite los campos.

• Una vez haya completado de editar la alergia seleccionada,  presione el botón de "Save" para guardar los cambios.