Existen varias opciones para documentar que se revisaron las alergias del paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Allergies", localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Presione el botón de "Review", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el proveedor que revisó las alergias del paciente, fecha y hora en la parte superior derecha de la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección de "Allergies", en el panel del "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• En ambos escenarios, se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Presione el botón de "Review", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el proveedor que revisó las alergias del paciente, fecha y hora en la parte superior derecha de la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Presione el botón de "Review", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el proveedor que revisó las alergias del paciente, fecha y hora en la parte superior derecha de la pantalla.