El usuario tiene varias opciones para documentar que las alergias se revisaron.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace llamado "Allergies" localizado en la sección de "Patient Dashboard".

• O presione sobre las tres líneas localizadas al lado del enlace de "Allergies" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Presione el botón de "Review" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el proveedor que revisó las alergias del paciente, fecha y hora en la parte superior derecha de la pantalla.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla de "Allergies & Adverse Reactions":

• Presione el botón de "Review" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el proveedor que revisó las alergias del paciente, fecha y hora en la parte superior derecha de la pantalla.

Artículos Recomendado: