Hay varias opciones para verificar si el paciente no tiene alergias.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Allergies" en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione sobre las tres líneas localizadas al lado del enlace de "Allergies" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• De el paciente no tener alergias documentadas, se desplegará automáticamente un mensaje en la parte superior derecha de la pantalla.

• El mensaje también se verá desplegado en el área de "Allergies" en la sección del "Patient Dashboard".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Main Allergies" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Main Allergies".
  • Se desplegará la pantalla:

• De el paciente no tener alergias documentadas, se desplegará automáticamente un mensaje en la parte superior derecha de la pantalla.

• El mensaje también se verá desplegado en el área de "Allergies" en la sección del "Patient Dashboard".