Antes

Antes de añadir un proveedor o enfermera, el usuario de dicho proveedor tiene que estar creado.

Después

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Selecciona el tipo de usuario: "Physician", "Non-Physician" o "Group".
    • Nota: Seleccione el grupo para propósitos de facturación.
  • Seleccione el usuario, primera especialidad y segunda especialidad de tener alguna en la sección de "Information".
  • Registre las identificaciones en la sección de "Identifications".
  • Seleccione las opciones que utilizará el usuario en la sección de "General Options".
  • Registre las opciones de facturación en la sección de "Billing Options".
  • Registre los credenciales del proveedor o centro.
  • Registre ambas direcciones al proveedor o centro.
  • Verifique si tiene la conexión para "e-Prescripion".
    • Antes: Tiene que haber entrado el número de "SPI" antes.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.