• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Staff & Providers"
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar los códigos frecuentes al momento de cerrar una nota de progreso.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el/los códigos que desea añadir como códigos frecuentes.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Add" localizado al final del código.

• Automáticamente se desplegará en la sección de los códigos frecuentes.

• Una vez se añadan todos los códigos frecuentes al proveedor, presione el botón de "Save".
  • Deberá reiniciar el sistema para que sean desplegados al momento de cerrar la nota de progreso.
  • Una vez haya reiniciado el sistema y vaya a cerrar la nota de progreso, presione el botón de "Frequent Procedures" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Seleccione el/los códigos de procedimientos que desea añadir a la nota de progreso.

• Una vez haya seleccionado el/los códigos de procedimientos frecuentes, presione el botón de "Apply".

• Automáticamente se desplegarán en la sección de "Encounter Procedures".