• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Una vez completada las modificaciones, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Una vez completada las modificaciones, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice las modificaciones correspondientes.
  • Una vez completada las modificaciones, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.