• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Sort Editor" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea organizar los cuartos de oficinas. (Para este ejemplo se seleccionó la oficina de E Health Partners)
  • Arrastre presionando el botón izquierdo del "mouse" los cuartos de oficina según la preferencia del usuario u oficina. (Se seleccionó el cuarto de Physician 3 para que se despliegue luego del Physician 2)

• Una vez completado la organización de los cuartos de evaluación según su preferencia, presione el botón de "Ok".
  • Deberá reiniciar el sistema para que actualice el orden de los cuartos de evaluación de la oficina.
  • Así se desplegará el orden de los cuartos de evaluación de oficina en la pantalla de "Appointment Details":

• Así se desplegarán los cuartos de evaluación de la oficina desde la pantalla de "Workflow":