Pantalla donde se configuran los tipos de citas de la oficina o centro.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la sección del "Side Panel", en la parte derecha de la pantalla.
    • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
    • También puede presionar el botón de "Settings", localizado en el menú principal.
    • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments Settings", presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "Settings", localizado en el "Side Panel".
    • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
    • O seleccione la opción de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".

Secciones

Botones

• Add: Permite configurar un nuevo tipo de cita. El campo de "Type" y el de color son requeridos.

• Edit: Permite editar el tipo de cita seleccionada.
  • Delete: Permite eliminar el tipo de cita seleccionada.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier operación realizada en pantalla.
  • Tabla: Sección donde se despliegan los diferentes tipos de citas por oficina.

• Type: Escriba la descripción del tipo de cita.
  • Color: Permite seleccionar el color con el que identificará el tipo de cita configurado.
  • Office: Permite seleccionar la oficina a la cual se le agregará el tipo de oficina creado de ser una diferente a la que está conectada.
  • Is Default: Permite identificar si el tipo de cita a configurar o editar, será el que se despliegue al momento de agregar una cita.