• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Ingrese los datos demográficos del paciente. Los campos requeridos están identificados con un asterisco rojo. (*).
    • Los campos requeridos * son:
      • Name
      • Gender
      • DOB
      • Birth Sex
      • Race
      • Ethnicity
      • Civil Status
      • Mobile
      • Physical Address
      • Primary Language
  • Luego de haber registrado toda la información demográfica, el usuario podrá añadirle una foto de perfil al paciente y/o una identificación en la sección de "Picture" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Si el paciente cuenta con un plan médico, presione la pestaña de "Insurances" localizado en la parte derecha de la pantalla.

•  Se desplegará la sección para entrar la información del plan médico del paciente.

• Para verificar la elegibilidad del paciente, presione el botón deelegibilidad localizado en el centro de la sección de "Insurances".

• Una vez se haya completado la información, presione el botón de "Save" para registrar la misma al sistema. Esto crea un número de récord para el paciente nuevo. (Ahora el nombre del paciente se desplegará en la parte izquierda superior de la pantalla).