• Ir a la pantalla de "Tasks".
  • Seleccionar la pestaña llamada "Medications".
  • La enfermera puede cambiar el medicamento al presionar el botón de "Edit Medication".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Al presionar el botón de "Yes" se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual está cambiando el medicamento seleccionado.
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para realizar la búsqueda del medicamento que de desea añadir nuevo.

• Presione el botón de "Search" para comenzar la búsqueda del medicamento que desea añadir.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del medicamento, una vez seleccionado, presione el botón de "Save".
  • De haber interacciones con el medicamento seleccionado, se desplegará la pantalla de "Interactions".
  • Una vez haya trabajado con las interacciones, de se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre todos los campo correspondientes. Una vez haya culminado, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se desplegará en la lista de los medicamentos a ser administrados al paciente.