• Ir a la pantalla de "Active Tasks".
  • En la sección de "Medications", presione el botón de "Delete" del medicamento seleccionado. (Esta acción por "Default" la podrá realizar el proveedor, o el usuario debe tener el permiso seleccionado de "Clinical File Inactive Medication Tasks".)
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Escriba la razón por la que desea eliminar el medicamento seleccionado.
  • Luego presione el botón de "Ok".
  • Presione el botón de "Cancel" para omitir la acción.
  • El medicamento eliminado, cambiará de color para ser identificado como que ya no está activo.