Existen varias maneras de acceder a las tareas clínicas del paciente.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Wrokflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione dos veces sobre el paciente para desplegar las tareas clínicas del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la sección de "Medications", seleccione el medicamento que administrará y presione el botón de "Add Event".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Verifique la fecha, hora y añada alguna nota.
  • Podrá agregar notas a través de frases.
  • También podrá seleccionar el "Current IV Site".
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Applications" en donde desplegará el usuario, fecha y hora y la nota.

• Automáticamente se marcará el encasillado de "Status" y estará identificado en color verde.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione el botón de "More Options" localizado al final de la línea del paciente.

• Se desplegarán las siguientes opciones:

• Seleccione la opción de "View Clinical Tasks".

• Se desplegará automáticamente la siguiente pantalla:

• En la sección de "Medications", seleccione el medicamento que administrará y presione el botón de "Add Event".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Verifique la fecha, hora y añada alguna nota.
  • Podrá agregar notas a través de frases.
  • También podrá seleccionar el "Current IV Site".
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Applications" en donde desplegará el usuario, fecha y hora y la nota.

• Automáticamente se marcará el encasillado de "Status" y estará identificado en color verde.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Abra la nota del paciente que presente tareas clínicas pendientes asignadas.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Active Tasks" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Active Tasks".
  • Se desplegará automáticamente la siguiente pantalla:

• En la sección de "Medications", seleccione el medicamento que administrará y presione el botón de "Add Event".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Verifique la fecha, hora y añada alguna nota.
  • Podrá agregar notas a través de frases.
  • También podrá seleccionar el "Current IV Site".
  • Una vez haya completado de registrar la información, presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Applications" en donde desplegará el usuario, fecha y hora y la nota.

• Automáticamente se marcará el encasillado de "Status" y estará identificado en color verde.