• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Templates" localizado en la parte superior de la pantalla:
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Add" para añadir un "Template".
  • Escriba el nombre del "Template" en el campo de "Description" y seleccione el proveedor que le creará el "Template". Si es para todos los provedores, seleccione con un "checkmark" la opción de "Available for all providers".
  • Presione el botón de "Add" localizado al lado del medicamento que desea añadir al "Template" creado.
  • Una vez haya añadido los medicamentos al "Template" presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se creará el "Template".
  • Estos "Templates" se podrán utilizar en la pantalla de "Clinical Tasks", presionando el botón derecho que se encuentra en la parte derecha de la pantalla en la sección de "Medications".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" del medicamento que desea añadir a la tarea clínica y luego presione el botón de "Ok".

• Si el paciente tuviera alguna contraindicación con el "Template" de los medicamentos seleccionados, se desplegará la pantalla de "Medication Interaction".
  • Si no tiene ninguna contraindicación con los medicamentos. automáticamente se desplegarán en la tarea clínica.