• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Categories" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre la línea que dice "Click here to add a new row" para que se despliegue una línea en blanco.
  • Escriba la categoría y luego presione el botón de "Save".

• Los mismos se desplegarán en la columna de "Category" en la sección de "Medications".