• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Haga las modificaciones correspondientes y luego presione el botón de "Save".
  • Si desea añadir un componente al medicamento, presione el botón de "Add" localizado en la columna de "Medication Component".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el componente y luego presione el botón de "Save".
  • Si desea eliminar un componente, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".
  • Una vez haya añadido los componentes de los medicamentos disponibles, presione el botón de "Save".