• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Available Medications Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los medicamentos disponibles.

• Luego presione el botón de "Add" para añadir el medicamento deseado.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el medicamento que desea añadir para que esté en la lista de los medicamentos disponibles.
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Presione el botón de "Previous" para regresar a la pantalla de "Available Medications Settings".
  • Presione el botón de "Save" luego de haber seleccionado el/los medicamentos.
  • Estos medicamentos aparecerán en la pantalla de "Clinical Tasks" al momento de añadir un medicamento.

• También estarán disponibles en la pantalla de "Active Tasks" al momento de presionar el botón de "Add Medication".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Available Medications Only" para el despliegue de los medicamentos previamente configurados.