Medida de Atestar: Si o No

¿Qué hacer en EHRez?

El proveedor podrá crear el archivo de "Syndromic Surveillance", en la pantalla de "Reports/ HL7 Messaging > Health Syndromic Surveillance". Al crear el archivo, el mismo lo encontrará en el servidor: ….\EHREZ\HealthSurveillances. Nuestra aplicación no transmite el archivo creado, debido a que las agencias pertinentes, no utilizan este sistema. Si el usuario desea, podrá marcar la medida como "Yes" y guardar evidencia de que envió el archivo a la agencia correspondiente. De lo contrario, la medida estará en “No”.