Medida de Atestar: Si o No

¿Qué hacer en EHRez?

Esta medida por "Default" ya viene como "Yes", ya que nuestra aplicación tiene la habilidad de crear reglas, para llevar a cabo el "Clinical Decision Support", lo que antes se conocía como "Clinical Alerts", El proveedor deberá configurar 5 alertas de "Clinical Decision Support", en la pantalla de Settings / Clinical / Clinical Decision SupportEn el área clínica las alertas, se podrán verificar en la pantalla de Clinical Decision Supporten la pantalla de "Advanced Progress Note". Una vez realizado esto podrá cambiar la medida de “No” a “Yes”. Si No existen notificación de "Clinical Decision Support", esta medida no podrá ser movida de “No” a “Yes”.