Medida de Atestar: Si o No

¿Qué hacer en EHRez?

Esta medida por Default ya viene como “Yes”, ya que nuestra aplicación tiene la habilidad de construir el archivo de "Syndromic Surveillance". El proveedor podrá crear el archivo de "Syndromic Surveillance", en la pantalla de "Reports/ HL7 Messaging > Health Syndromic Surveillance". Al crear el archivo, el mismo lo encontrará en el servidor: ….\EHREZ\HealthSurveillances. Nuestra aplicación no transmite el archivo creadodebido a que las agencias pertinentes no utilizan este sistema. Si el usuario desea, podrá marcar la medida como “Yes” y guardar evidencia de que envió el archivo a la agencia correspondiente. De lo contrario, la medida estará en “No”.