Medida de Atestar: Si o No

¿Qué hacer en EHRez?

Esta medida por "Default" ya viene como “Yes”, ya que nuestra aplicación tiene la habilidad de construir el archivo de vacunas de un paciente. El proveedor podrá crear el archivo en la pantalla de “Immunizations”, presionando el botón de “IIS” (Immunization Information System) y ya dentro de la pantalla, llenar los encasillados correspondientes y luego presionar el botón de "Create File". El archivo se creará por paciente, y lo podrá encontrar en…EHREZ\Immunizations”. Nuestra aplicación, no transmite el archivo creado, debido a que las agencias pertinentes no utilizan actualmente este sistema, ni la versión. Si el usuario desea, podrá marcar la medida como “Yes” y guardar evidencia de que envió el archivo a la agencia correspondiente. De lo contrario, la medida la tendrá que poner en “No”.