Denominador

Pacientes en el sistema con dos o más notas de progreso cerradas en o durante los 24 meses previo al comienzo del periodo de evaluación.

Numerador

Pacientes en el denominador que se les haya enviando un recordatorio. La meta es de 10%.

¿Que hacer en EHRez?

A los pacientes enviarle recordatorios sobre sus citas. Se utilizará la pantalla de "Reminders", que se encuentra en el área de "Appointments". Para poder realizar esto el usuario tiene dos opciones:

• Opción # 1: Enviar por correo postal recordatorios a los pacientes.
  • Opción # 2: Enviar por correo electrónico a los pacientes.

Pasos para subir la medida