Denominador

Número de referidos realizados a los pacientes atendidos, durante el periodo del reporte.

Numerador

Referidos dentro del denominador, que hayan anejado una copia del Récord Clínico del paciente, ya sea por medios electrónicos o impreso al otro proveedor.

¿Qué hacer en EHRez?

A todos los pacientes a la vez que se le guarda el referido en la pantalla de "Add Referral", enviarle el "Summary of Care" (CCDA) a otro proveedor. Con anejar el CCDA, checkmark de "Attach Summary", y enviarlo o imprimirlo, el numerador sube automáticamente.

• ¿Cómo lo envió electrónicamente?: El proveedor que le enviará el referido (CCDA) debe tener registrado la dirección de "Direct", en la pantalla de "Add Referral", edite al proveedor y registre la dirección de "Direct" (la dirección de "Direct" del proveedor será el número del NPI acompañado de @direct.ehrez.com). Ejemplo: 1234567890@direct.ehrez.com

Pasos para subir la medida

ANTES

Deberá registrar la cuenta de "Direct" al proveedor que se encuentra registrado en "Settings / Office / Referring Providers".

• Ir a "Settings / Office / Referring Providers".
  • Seleccionar del listado al proveedor que desea editar.
  • Presionar el botón de "Edit".
  • Registrarle la cuenta de "Direct", al proveedor si el proveedor no la tuviera registrada.
    • Nota: Tome el número de NPI y añádele "@direct.ehrez.com
  • Presione el botón de "OK", para guardar los cambios.

DESPUÉS

• Llenar la información para documentar un referido al paciente.
  • Para que se envié u  referido electrónico el "CCDA" al otro paciente. Los siguientes campos tiene que estar llenos:
    • In-Network: Tiene que tener un "Yes"
    • Direct: Lleno
    • Las opciones de "Attach Full Clinical Record (CCD)" y "Use eReferral / Direct" tiene que estar marcadas.
  • Luego presione el botón de "Save", para que se guarde el referido y se envié el CCDA al otro proveedor.