Denominador

Número de referidos realizados, a los pacientes atendidos, durante el periodo del reporte.

Numerador

Referidos dentro del denominador, que hayan anejado una copia del Récord Clínico del paciente, ya sea por medios electrónicos o, impreso al otro proveedor.

¿Qué hacer en EHRez?

A todos los pacientes a la vez, que se le guarda el referido, en la pantalla de "Add Referral", enviarle el "Summary of Care" (CCDA) a otro proveedor. Con anejar el CCDA, checkmark de "Attach Summary", y enviarlo o imprimirlo, el numerador sube, automáticamente.

• ¿Cómo lo envió electrónicamente?: El proveedor que le enviará el referido (CCDA), debe tener registrado la dirección de "Direct", en la pantalla de "Add Referral", edite al proveedor y registre la dirección de "Direct" (la dirección de "Direct" del proveedor será el número del NPI acompañado de @direct.ehrez.com). Ejemplo: 1234567890@direct.ehrez.com

Pasos para subir la medida

ANTES

Deberá registrar la cuenta de "Direct", al proveedor que se encuentra registrado, en "Settings / Office / Referring Providers".

• Ir a "Settings / Office / Referring Providers".
  • Seleccionar del listado, al proveedor que desea editar.
  • Presionar el botón de "Edit".
  • Registrarle la cuenta de "Direct", al proveedor si el proveedor no la tuviera registrada.
    • Nota: Tome el número de NPI y añádele "@direct.ehrez.com
  • Presione el botón de "OK", para guardar los cambios.

DESPUÉS

• Llenar la información, para documentar un referido al paciente.
  • Para que se envié un  referido electrónico, el "CCDA" al otro paciente. Los siguientes campos, deben estar llenos:
    • In-Network: Tiene que tener un "Yes"
    • Direct: Lleno
    • Las opciones de "Attach Full Clinical Record (CCD)" y "Use eReferral / Direct", tiene que estar marcadas.
  • Luego, presione el botón de "Save", para que se guarde el referido y se envié el CCDA al otro proveedor.