Denominador

Cantidad de referidos recibidos por el proveedor durante el periodo evaluado.

Numerador

Cantidad de referidos en el denominador en los cuales se llevó a cabo reconciliación de medicamentos. La meta es de 50%.

¿Que hace en EHRez?

Es esencial que primero se documente el referido de entrada mediante "Documents \ Referrals". Una vez documentado, al realizar una nota de progreso y revisar los medicamentos del paciente, se le recomendará realizar la reconciliación de medicamentos. Seleccioné que sí y continúe los pasos en pantalla. OJO: Es importante que se registre la cubierta de plan médico de farmacia previo a comenzar la nota de progreso.