Denominador

Todos los Pacientes que estén en EHRez, que sean mayores de 65 años o menor de 5 años.

Numerador

Pacientes que durante el periodo de evaluación, se les envió un recordatorio.

¿Qué hacer en EHRez?

A los pacientes mayores de 65 años y menores de 5 años, enviarle recordatorios sobre sus citas que sea a través de "Print, Send" o ambos. Esto se realiza, en la pantalla de "Reminders", localizada en la pantalla de "Appointments / Reports". La meta de la medida es de 20%.

Pasos para subir la medida

Enviar por correo electrónico recordatorios a los pacientes.

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Reports".
  • Desplegar en pantalla los pacientes que desea enviarles el recordatorio. (Utilizar los filtros, para desplegar la lista de los pacientes).
  • Presione el botón de "Communication".
  • En la pantalla que se despliega, seleccione en la tabla de la izquierda a todos aquellos pacientes que desea imprimir el recordatorio y que contengan la columna de "Email" llena.

• Seleccione el "Template".
  • Presione el botón de "Process Selected" o "Process All".