Denominador

Todos los Pacientes que estén en EHRez que sean mayores de 65 años o menor de 5 años.

Numerador

Pacientes que durante el periodo de evaluación se les envió un recordatorio.

¿Que hacer en EHRez?

A los pacientes mayores de 65 años y menores de 5 años enviarle recordatorios sobre sus citas o un "Reminder" ya sea mediante "Print", "Send" o Ambos. En la pantalla de "Reminders", que se encuentra en el área de "Appointments/Reports". La meta de la medida es de 20%.

Pasos para subir la medida

Opción # 1: Enviar por correo postal recordatorios a los pacientes.

• Ir a la pantalla de "Appointment".
  • Presionar el botón de "Reports".
  • Desplegar en pantalla los pacientes que desea enviarles el recordatorio. (Utilizar los filtros para desplegar la lista de los pacientes).
  • Presionar el botón de "Reminders".
    • Nota: El listado de paciente desplegados en la pantalla de "Appointment Reports" serán los mismos que se estarán desplegando en la pantalla de "Reminders".
  • En la pantalla que se despliega, seleccione en la tabla de la izquierda a todos aquellos pacientes que desea imprimir el recordatorio. Si son todos presionen la opción de "Select All".

• Seleccione la pestaña llamada "Regular Mail Settings".
  • Seleccione un "Template".
  • Marque o desmarque las otras opciones según su preferencia.
  • Presione el botón de "Print".

Opción # 2: Enviar por correo electrónico recordatorios a los pacientes.

• Ir a la pantalla de "Appointment".
  • Presionar el botón de "Reports".
  • Desplegar en pantalla los pacientes que desea enviarles el recordatorio. (Utilizar los filtros para desplegar la lista de los pacientes).
  • Presionar el botón de "Reminders".
  • En la pantalla que se despliega, seleccione en la tabla de la izquierda a todos aquellos pacientes que desea imprimir el recordatorio y que contengan la columna de "Email" llena.
  • Seleccione la pestaña llamada "Email Settings".
  • Seleccione el "Template".
  • Presione el botón de "Send Email".