Denominador

Notas de progreso realizadas y cerradas durante el periodo de evaluación.

Numerador

De las notas en el denominador, durante cuales se le entregó al paciente, ya sea enviándole la información a su portal o a través de una impresión, su información clínica.

¿Que hacer en EHRez?

En la pantalla de "Close Patient Encounter", cuando se va a cerrar el encuentro, marcar la opción de "Auto-upload clinical summary for this patient" o la opción de "Print Clinical Summary".

Pasos para subir la medida

Opción # 1: Enviar el resumen clínico al paciente a su portal.

Nota Importante: Para poder enviarle la información clínica al portal del paciente, es necesario que el paciente tenga registrado en la pantalla de "Patient Details" un correo electrónico o una cuenta de "Direct".

• Al cerrar la nota de progreso en la pantalla "Close Patient Encounter" deberá marcar la opción de "Auto-upload clinical summary for this patient".
  • Si el paciente tiene cuenta de "Direct" registrado en la pantalla de "Patient Details", el campo de "Direct" ya vendrá poblado.

• Llene las área de "Encounter Billable Problem List" y el área de "Encounter Procedures".
  • Presione el botón de "Save and Close".

Opción # 2: Entrega del resumen clínico al paciente.

• Al cerrar la nota de progreso en la pantalla "Close Patient Encounter" deberá marcar la opción de "Print Clinical Summary (PDF)".

• Llene las áreas de "Encounter Billable Problem List" y el área de "Encounter Procedures".
  • Presione el botón de "Save and Close".
  • Se le desplegará el reporte de la nota de progreso.
  • Imprima el reporte y entregue el mismo al paciente.