Descripción

Esta configuración, permite al usuario seleccionar el formato del reporte de la nota de progreso. Al seleccionar esta opción, permite ver las áreas de "Chief Complaint", "Present Illness", "Past History" y "Custom Evaluation", como listados. Si la opción no está seleccionada, las áreas se verán en formato de párrafo. (Ver ejemplos).

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Print Progress Note as sorted list" en la sección de "Printout Settings".

Ejemplos

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Progress Note as Sorted List" seleccionada.

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Progress Note as Sorted List" NO seleccionada.

Artículo Recomendado: