Existen varias opciones de crear un récord nuevo de paciente.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Ingrese los datos demográficos del paciente. Los campos requeridos, están identificados con un asterisco rojo. (*).
    • Los campos requeridos * son:
      • Name
      • Gender
      • DOB
      • Birth Sex
      • Race
      • Ethnicity
      • Civil Status
      • Mobile
      • Physical Address
      • Primary Language
  • Luego de haber registrado toda la información demográfica, el usuario podrá agregar una foto de perfil al paciente y/o una identificación en la sección de "Picture", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Si el paciente cuenta con un plan médico, presione la pestaña de "Insurances", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la sección, para entrar la información del plan médico del paciente.

• Para verificar la elegibilidad del paciente, presione el botón de elegibilidad, localizado en el centro de la sección de "Insurances".

• Una vez se haya completado la información, presione el botón de "Save", para registrar la misma al sistema. Automáticamente, el sistema le asignará un número de récord al paciente nuevo.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior del menú principal.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Ingrese los datos demográficos del paciente. Los campos requeridos, están identificados con un asterisco rojo. (*).
    • Los campos requeridos * son:
      • Name
      • Gender
      • DOB
      • Birth Sex
      • Race
      • Ethnicity
      • Civil Status
      • Mobile
      • Physical Address
      • Primary Language
  • Luego de haber registrado toda la información demográfica, el usuario podrá agregar una foto de perfil al paciente y/o una identificación en la sección de "Picture", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Si el paciente cuenta con un plan médico, presione la pestaña de "Insurances", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la sección, para entrar la información del plan médico del paciente.

• Para verificar la elegibilidad del paciente, presione el botón de elegibilidad, localizado en el centro de la sección de "Insurances".

• Una vez se haya completado la información, presione el botón de "Save", para registrar la misma al sistema. Automáticamente, el sistema le asignará un número de récord al paciente nuevo.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente nuevo en el calendario.

• Una vez seleccionado, el usuario tiene dos opciones para crear el récord. Presione el botón de "Patient Details", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• O presione el botón de "Información", localizado frente al nombre del paciente y seleccione la opción de "Create Rec".

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el género y fecha de nacimiento del paciente. Luego, seleccione el encasillado de "Go to patient details".

• Luego presione el botón de "Save".

• Automáticamente, se desplegará la siguiente pantalla:

• Ingrese los datos demográficos del paciente. Los campos requeridos están identificados con un asterisco rojo. (*).
    • Los campos requeridos * son:
      • Name
      • Gender
      • DOB
      • Birth Sex
      • Race
      • Ethnicity
      • Civil Status
      • Mobile
      • Physical Address
      • Primary Language
  • Luego de haber registrado toda la información demográfica, el usuario podrá agregar una foto de perfil al paciente y/o una identificación en la sección de "Picture", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Si el paciente cuenta con un plan médico, presione la pestaña de "Insurances", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la sección, para entrar la información del plan médico del paciente.

• Para verificar la elegibilidad del paciente, presione el botón de elegibilidad, localizado en el centro de la sección de "Insurances".

• Una vez se haya completado la información, presione el botón de "Save", para registrar la misma al sistema. Automáticamente, el sistema le asignará un número de récord al paciente nuevo.