Este error será desplegado al intentar acceder a EHRez, cuando su computadora no tiene seleccionado el idioma Inglés (Estados Unidos) "English (United States)" y/o la fecha no está en el formato correspondiente (M/d/yyyy, por ejemplo 2/16/2023). Dependiendo de la configuración de su sistema operativo, el mismo podría desplegar solo uno de los requerimientos, o ambos, como se muestra a continuación. Una vez realice los cambios correspondientes, proceda acceder a la aplicación nuevamente.

Configuración para Windows 10

• Para cambiar el formato de la fecha, realice la búsqueda del Panel de Control en su computadora.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione sobre el enlace de Cambiar formatos de fecha, hora o número.

• Seleccione el formato de Inglés (Estados Unidos), en la sección de Región.

• Asegúrese de tener seleccionado el siguiente formato:

• Una vez seleccionado, presione el botón de Aceptar.

• Automáticamente, cambiará el formato de la fecha a la seleccionada.

• Para cambiar el idioma, presione el botón de Configuración, en su computadora.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de Hora e idioma.

• Para cambiar el idioma, seleccione la opción de "Región".

• Seleccione United States en la sección de Región y Recommended English (United States) en la sección de Formato Regional.

• Luego, seleccione la opción de Idioma.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• De no estar el idioma de Inglés entre las opciones, presione el botón de Agregar un idioma.

• Realice la búsqueda del idioma y seleccione la opción de "English (United States).

• Seleccione todas las opciones y luego presione el botón de Instalar.

• Se desplegará el mensaje en el cual indica que puede tardar unos minutos.

• Automáticamente, se desplegará la siguiente pantalla. Presione Sí, cerrar sesión ahora.

• Nuevamente, se reinstalará el sistema.
  • Una vez re inicie su computadora o computadora portátil (Laptop), podrá conectarse a nuestra aplicación.

Configuración para Windows 11

• Para cambiar el formato de la fecha, realice la búsqueda del Panel de Control en su computadora.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione sobre el enlace de Cambiar formatos de fecha, hora o número.

• Seleccione el formato de Inglés (Estados Unidos), en la sección de Región.

• Asegúrese de tener seleccionado el siguiente formato M/d/aaaa:

• Una vez seleccionado, presione el botón de Aceptar.

• Automáticamente, cambiará el formato de la fecha a la seleccionada.

• Para cambiar el idioma, presione el botón de Configuración, en su computadora.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de Hora e idioma.

• Para cambiar el idioma, seleccione la opción de "Idioma y Región".

• Seleccione Estados Unidos en la sección de País o Región e Inglés (Estados Unidos), en la sección de Formato Regional.

• Luego, diríjase a la sección de Idioma.
  • De no estar el idioma de Inglés entre las opciones, presione el botón de Agregar un idioma.

• Realice la búsqueda del idioma y seleccione la opción de "English (United States)".

• Luego, presione el botón de Siguiente.

• Seleccione todas las opciones y luego presione el botón de Instalar.

• Se desplegará el mensaje en el cual indica que puede tardar unos minutos.

• Presione el botón de Cerrar sesión, para reiniciar el sistema. (Importante: Debe presionar el botón de Cerrar sesión, para que ocurra el cambio de idioma.)

• Nuevamente, se reinstalará el sistema.
  • Una vez re inicie su computadora o computadora portátil (Laptop), podrá conectarse a nuestra aplicación.