Pantalla que se utiliza para poder acceder a nuestro sistema.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el enlace "Forgot password"
  • Se eliminaron los botones "Settings", "User Manual" y "Get Support".
  • Ahora el mensaje de bienvenida aparecerá debajo del logo de EHRez en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Office: Desplegará el nombre de la oficina que el usuario estará conectado.
  • Username: Nombre de usuario asignado por el administrador de su sistema.
  • Password: Contraseña para poder acceder el sistema.
    • Forgot Password: [Nuevo] Al presionar permite al usuario cambiar su contraseña de ser olvidado.
    • Reset: Al escribir el correo electrónico y presionar el botón de "Reset" le llegará un correo electrónico para actualizar la contraseña.
    • Cancel: Al presionar, permite cerrar la pantalla.
  • Messages: Mensaje de bienvenida, que se configura en "Settings/ General/ General" en la sección de "System Access Message".

Botones

• Login: Al presionar se autentica la cuenta del usuario y si el usuario se encuentra activo entra al sistema.
  • Exit: Se presiona para salir de EHRez®.
  • Other Information: Barra inferior que se despliega para proveer más información sobre nosotros.

Importante: Para oficinas que cuenten con múltiples bases de datos, el usuario debe utilizar la base de datos correspondiente a su cuenta.