Pantalla donde se puede auditar las notas de progreso asignadas.

Nuevas Funcionalidades

• Botón de "Include Dem." Al seleccionar permite que se incluya en el reporte la información demográfica del paciente.
  • Botón de "Documents" conocido antes como "Images".

Acceso

El usuario identificado como auditor accede a la aplicación con su nombre de usuario que sería audit y la contraseña designada. Para poder utilizar esta pantalla se necesita pre configuración.

Configuración

Para que las notas de progreso se desplieguen en esta pantalla, un usuario autorizado añadirá las notas de progreso a ser auditas en la pantalla de "Settings / General / Progress Note Audit". Una vez añadidas por el personal autorizado, las notas de progreso serán desplegadas tan pronto el usuario identificado como auditor entre al sistema.

Secciones

Botones

• Select All: Al presionar, selecciona todas las notas notas de progreso que se encuentran desplegadas en la pantalla.
  • Include Dem.: [Nuevo]Al presionar, permite imprimir el reporte de la información demográfica del paciente.
  • Print: Al presionar, permite el despliegue de la nota de progreso para ser impresa.
  • Export: Al presionar, permite guardar la(s) notas de progreso que se encuentran seleccionadas en formato de PDF en otra localización.
  • Encryptor: Al presionar, permite guardar un CCD en un formato seguro.
  • Documents: [Nuevo]Antes conocido como "Images" donde se despliega todas las imágenes del paciente.
  • Order Results: Despliega los resultados de ordenes del paciente.
  • Procedures: Despliega los procedimientos del paciente.

• Medications: Despliega los medicamentos del paciente.
  • Exit: Al presionar, permite cerrar la pantalla.

• Tabla: Sección donde se despliegan todas las notas de progreso asignadas para auditar.