Existen varias opciones para configurar el cuestionario a desplegarse en la pantalla de auto registro.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Questions", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la sección para la configuración de la pregunta. La misma, podrá ser configurada en español e inglés.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

• La configuración la podrá realizar por oficina. Seleccione la misma en el campo de "Offices".

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la sección para la configuración de la pregunta. La misma, podrá ser configurada en español e inglés.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Questions", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la sección para la configuración de la pregunta. La misma, podrá ser configurada en español e inglés.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.

• La configuración la podrá realizar por oficina. Seleccione la misma en el campo de "Offices".

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la sección para la configuración de la pregunta. La misma, podrá ser configurada en español e inglés.

• Presione el botón de "Save", para guardar la configuración.