Existen varias opciones para configurar las categorías de las tareas clínicas.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Tasks Categories", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se le desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Escriba la descripción de la categoría o nivel de la visita.

• Seleccione el color con el que identificará la misma. Si desea la categoría, sea la que se despliegue por "Default", seleccione el encasillado.

• Seleccione el encasillado de "Default", si dese que esta sea la categoría que se despliegue automáticamente, al momento de asignar con un proveedor.

• Presione el botón de "Save".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Tasks Categories", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se le desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Escriba la descripción de la categoría o nivel de la visita.

• Seleccione el color con el que identificará la misma. Si desea la categoría, sea la que se despliegue por "Default", seleccione el encasillado.

• Seleccione el encasillado de "Default", si desea que esta sea la categoría que se despliegue automáticamente, al momento de asignar con un proveedor.

• Presione el botón de "Save".
  • Así se desplegará al momento de asignar el paciente a un proveedor.