Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Template" que desea eliminar.


  • Una vez haya seleccionado el "Template", presione el botón de "Delete".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Template".
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, quedará eliminado de la lista de los "Templates". 


Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Template" que desea eliminar.


  • Una vez haya seleccionado el "Template", presione el botón de "Delete".


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Template".
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, quedará eliminado de la lista de los "Templates".