Existen varias opciones para configurar la razón de la visita.

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Arrivals Categories", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Esta configuración también se puede acceder, desde la pantalla de "Workflow", en la sección de "Arrivals", presionando el botón de "Subject Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En ambos casos, se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la última línea para registrar la razón de la visita. Debe escribir la razón en español, en inglés y seleccionar el color que identificará la misma. Estas opciones se estarán utilizando, en el programa externo, del auto registro.

• Luego identifique en la sección de "Office", la sala de emergencia.

• Seleccione la categoría o prioridad, de la razón de la visita.

• Seleccione el color, por el cual será identificado la razón de la visita.

• Este será desplegado, en la primera columna, de la pantalla de "Workflow". (La misma estará identificada, de acuerdo a la configuración, en "Settings / Office / Workflow Label Settings".)

• Una vez haya completado de configurar la razón de la visita, presione el botón de "Save".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Arrivals Categories", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Esta configuración también se puede acceder, desde la pantalla de "Workflow", en la sección de "Arrivals", presionando el botón de "Subject Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En ambos casos se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la última línea para registrar la razón de la visita. Debe escribir la razón en español, en inglés y seleccionar el color que identificará la misma. Estas opciones se estarán utilizando, en el programa externo del auto registro.

• Luego identifique en la sección de "Office", la sala de emergencia.

• Seleccione la categoría o prioridad, de la razón de la visita.

• Seleccione el color, por el cual será identificado la razón de la visita.

• Este será desplegado, en la primera columna, de la pantalla de "Workflow". (La misma estará identificada, de acuerdo a la configuración, en "Settings / Office / Workflow Label Settings".)

• Una vez haya completado de configurar la razón de la visita, presione el botón de "Save".