Situaciones y Soluciones

Módulo Clínico - Custom Evaluation / Clinical Evaluation

Situación - Al mover las opciones en el orden predilecto del usuario, en algún momento de la evaluación del paciente, regresa al orden previo a la configuración.

Solución Alterna - El usuario deberá organizar las opciones en ambas pantallas. Una vez haya completado de organizar los mismos, presionará el botón de "Refresh" localizado en la parte superior de la pantalla.

Clinical Evaluation

Custom Evaluation

Update - Esta situación requiere una actualización de la aplicación.

Fecha Lanzamiento Actualización Aproximadamente - Mediados / Finales noviembre 2021